OFFERTA

I piatti che ami, a domicilio.

Trattoria Cavallino

I piatti che ami, a domicilio.

Avvisiamo la gentile clientela che abbiamo deciso di attivare il servizio a domicilio per darvi la possibilità di deliziarvi il palato con i nostri piatti, nonostante il periodo difficile a causa dell'attuale emergenza.

La consegna dei cibi e dei vini avverrà nei paesi limitrofi.

Per consegne in paesi più lontani, contattarci per maggiori informazioni al nostro numero di telefono (+39) 0364 94188 o scrivendoci su Whatsapp al (+39) 347 9149635

Le prenotazioni devono esser fatte entro le ore 17.00, per darci modo di organizzarci in cucina e nella consegna.

Scegliete i cibi dal menù che trovate qui di seguito e contattateci per ogni vostra richiesta, al resto ci pensiamo noi;

faremo di tutto per non farvi mancare la nostra disponibilità e mantenere l'alta qualità dei cibi consegnati. 


Menù

GLI ANTIPASTI

Antipasto Cavallino, assaggio di:

- ricotta affumicata con marmellata di cipolle

- patè di selvaggina con crostini

- torta salata

- insalatina di mele e speck con aceto balsamico

- affettato

- flan di verdura con fonduta di Parmigiano e tartufo

Bresaola in carpaccio con sciatt

Tagliere di affettati misti

Hummus con burrata

Tartare di manzo  


I PRIMI PIATTI
Pizzoccheri
Gnocchetti di patate con funghi porcini
Gnocchetti di patate con speck e scarola
Gnocchetti di patate con fonduta di parmigiano e tartufo
Tagliatelle alla boscaiola
Tagliatelle ai funghi porcini
Tagliatelle con speck  e scarola o trevisano
Tagliatelle con fonduta di Parmigiano e tartufo
Ravioloni della casa al burro versato, o con crema alle noci o con fonduta di Parmigiano e tartufo
Risotto ai funghi porcini  (minimo 2 porzioni)
Risotto all’ ortica mantecato al Silter  (minimo 2 porzioni)
Risotto con mele e speck (minimo 2 porzioni)
Zuppa d’orzo
Calsù di carne

I SECONDI PIATTI
Tartare di manzo   
Costatine di cervo al ginepro o al mirtillo
Salmì di capriolo con polenta
Filetto di maialino da latte cotto a bassa temperatura
con composta di mele e ristretto di vino
Costine di maiale cotte a bassa temperatura con polenta e salsa alla senape
Filetto di manzo ai funghi porcini
Filetto di manzo al pepe verde
Scaloppine ai funghi porcini
Guancette di vitello brasate* con polenta  
Funghi trifolati con polenta*
Stinco arrosto*
Cotoletta alla milanese con patate arrosto  

I DESSERTS
Torta di pere con crema al cioccolato fondente
Torta del paese
Crostata di marmellata
Salame di cioccolato
Strudel in pastafrolla
Torta secca
Tiramisu
Spuma di yogurt con mousse di lamponi

LA PIZZA SPECIALE DEL FOGLIA  
Antiche farine macinate a pietra, lunghe fasi di lievitazione degli impasti, alta idratazione, prodotti selezionati e di alta qualità:
ecco le caratteristiche principali delle nostre pizze.
Vogliamo offrirVi un prodotto dai sapori sopraffini e dai gusti indimenticabili!

MARGHERITA
mozzarella fiordilatte D.O.P , pomodori pelati italiani D.O.P. (in cottura)
pomodori datterino confit, basilico fresco (fuori cottura)

CAVALLINO
mozzarella fiordilatte D.O.P, pomodori pelati italiani D.O.P. (in cottura)
carpaccio di cervo, Silter stagionato a scaglie dell’Azienda Agricola Bezzi (fuori cottura)
“IMPUM”
mozzarella fiordilatte D.O.P,pomodori pelati italiani  D.O.P. (in cottura),
impasto di salame nostrano (in cottura)

ACCIUGHE del CANTABRICO
mozzarella fiordilatte D.O.P, pomodori pelati italiani D.O.P.(in cottura)
Acciughe del Cantabrico, olive  (fuori cottura)

SPAGHETTI DI VERDURE
mozzarella fiordilatte D.O.P, pomodori pelati italiani D.O.P., zucchine, peperoni e carote (in cottura)
olio extra vergine di oliva dell’Azienda Agricola Scraleca (fuori cottura)

PORCINI TRIFOLATI
mozzarella fiordilatte D.O.P, pomodori pelati italiani D.O.P. (in cottura)
funghi porcini della Val di Canè trifolati (fuori cottura)

BURRATA
mozzarella fiordilatte D.O.P, pomodori pelati italiani D.O.P. (in cottura)
burrata fresca (fuori cottura)

CRUDO e SQUACQUERONE
mozzarella fiordilatte D.O.P, pomodori pelati italiani D.O.P. (in cottura)
prosciutto crudo di Parma stagionato 18 mesi, squacquerone (fuori cottura)

CARPACCIO DI MAIALINO
mozzarella fiordilatte D.O.P, pomodori pelati italiani D.O.P. scamorza affumicata (in cottura)
filetto di maialino da latte  in carpaccio, olive (fuori cottura)

PROSCIUTTO e FORMAGELLA
mozzarella fiordilatte D.O.P, pomodori pelati italiani D.O.P., formagella nostrana di Case di Viso (in cottura)
prosciutto cotto italiano D.O.P. (fuori cottura)

RADICCHIO E GORGONZOLA mozzarella fiordilatte D.O.P, pomodori pelati italiani D.O.P.,
radicchio trevisano, gorgonzola milanese D.O.P. (in cottura)

PANCETTA
mozzarella fiordilatte D.O.P, pomodori pelati italiani D.O.P., (in cottura)
pancetta cotta (fuori cottura)

SPIANATA CALABRA PICCANTE
mozzarella fiordilatte D.O.P, pomodori pelati italiani D.O.P., salame calabro piccante (in cottura)

SPECK DEI MASI
mozzarella fiordilatte D.O.P, pomodori pelati italiani D.O.P., brie, speck dei masi dell’Alto Adige (in cottura)

TONNO E CIPOLLE
mozzarella fiordilatte D.O.P, pomodori pelati italiani D.O.P., tonno, cipolle bianche (in cottura)

LARDO, MIELE e CASTAGNE
mozzarella fiordilatte D.O.P (in cottura)
lardo della Valcamonica, castagne al miele di rododendro (fuori cottura)

PERE E SPECK mozzarella fiordilatte D.O.P , (in cottura)
pere Abate, speck D.O.P. dei Masi trentini (fuori cottura)

VEGANA verdure saltate in olio extra vergine di oliva della Valle Camonica (peperoni, zucchine, melanzane e carote)

BIMBO
mozzarella fiordilatte D.O.P,pomodori pelati italiani D.O.P, Würstel (in cottura)
prosciutto cotto italiano D.O.P. (fuori cottura)

Le pizze ve le proponiamo solo il sabato e la domenica sera

In questo esercizio vengono utilizzati i seguenti allergeni:

Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut

Crostacei e prodotti a base di crostacei

Uova e prodotti a base di uova

Pesce e prodotti a base di pesce

Arachidi e prodotti a base di arachidi

Soia e prodotti a base di soia

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noce, pistacchi

Sedano e prodotti a base di sedano

Senape e prodotti a base di senape

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

Anidride solforosa e solfiti superiori a 10 mg/Kg

Lupini e prodotti a base di lupini

Molluschi e prodotti a base di molluschi

IL PERSONALE E’ A DISPOSIZIONE PER ULTERIORI INFORMAZIONI.

ALL’ INTERNO DELL’ESERCIZIO POTETE RICHIEDERE IL MENU IN CUI SONO CITATI TUTTI GLI ALLERGENI PRESENTI IN OGNI PIETANZA.

AI SENSI DELL’ALLEGATO II AL REGOLAMENTO (UE) N. 1169/2011 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO DEL 25 OTTOBRE 2011, relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori, che modifica i regolamenti (CE) n.1924/2006 e (CE) n.1925/2006 del Parlamento europeo e del Consiglio e abroga la direttiva 87/250/CEE della Commissione, la direttiva 90/496/CEE del Consiglio, la direttiva 1999/10/CE della Commissione, la direttiva 2000/13/CE del Parlamento europeo e del Consiglio, le direttive 2002/67/CE e 2008/5/CE della Commissione e il regolamento (CE) n.608/2004 della Commissione.

Al vostro servizio,

Trattoria Cavallino




---------

ALTRE OFFERTE

CENA PERNOTTAMENTO E PRIMA COLAZIONE

CENA TIPICA PRESSO LA TRATTORIA ANNESSA ALLA STRUTTURA, PERNOTTAMENTO E PRIMA COLAZIONE


PERNOTTAMENTO PRIMA COLAZIONE ESCURSIONE IN E-BIKE

PERNOTTAMENTO PRIMA COLAZIONE UTILIZZO GRATUITO DELLE E-BIKE PER UNA GIORNATA


Dove Siamo

Ci troviamo a Canè, frazione di Vione (BS), in un piccolo paese di montagna nelle vicinanze di Ponte di legno e Temù, immerso nel verde della natura incontaminata.
Trattoria Cavallino

Il nostro menù

Gnocchetti di patate con fonduta di Parmigiano e tartufo

Trattoria Cavallino

Insalatina di mele e speck con aceto balsamico affettato

Trattoria Cavallino

Pizza Gourmet

Trattoria Cavallino